jueves, 8 de noviembre de 2012

AVISOS IMPORTANTES!!!

Graduaditas y Graduaditos!

Por favor leánlo todo, es muy importante!

Como ya sabrán por la página de Facebook (y los que no, aquí se los doy a conocer), el pasado Miércoles 7 de Noviembre se definieron casi todos los pormenores de la Cena de Graduación, como son:
  • Menú de la cena (el cual pueden checar en el siguiente link Menú Cena de Graduación)
  • Diseño de las invitaciones
  • Mantelería y decoración
Asimismo ya están definidas las fechas de la prefiesta y los viajes, las cuales será:
  • PREFIESTA: Jueves 31 de Enero de 2013 de 6 a 10 PM en el salón
  • OAXTEPEC: 1, 2 y 3 de Febrero de 2013
  • CENA DE GALA: 9 de Febrero de 2013
  • ACAPULCO: 15, 16 y 17 de Febrero de 2013
Por otra parte, tenemos algunos ANUNCIOS IMPORTANTES que hacerles:
  • Ya no hay más viajes ni normales ni extras.
  • Se requieren 3 fotografías por graduado para mostrarse en la Cena de Graduación, donde se muestren 3 etapas importantes de su vida, las cuales deberán hacerlas llegar en una carpeta llamada llamada con el nombre completo de cada uno de ustedes empezando por el nombre de pila (por ej. Jessica Karen Vázquez Neve Villaseñor) comprimida en un archivo .zip. Se sugiere una mostrándose en su infancia, adolescencia y ahora que salimos. Esta se la harán llegar a su organizador de grupo a mas tardar el 14 DE NOVIEMBRE.
  • El Viernes 30 de Noviembre es el último día para pagar. NO HABRÁ PRORROGA.
  • Para la personalización de las invitaciones y los diplomas, necesitamos que chequen que sus nombres estén escritos correctamente en la lista de pagos de su respectivo grupo, las cuales pueden consultar en el siguiente link Calendario y Pagos.
Aún no se realiza la repartición de mesas, ya que faltan muchos por pagar. Y como dice Héctor "[...]apurenle por que ya tenemos el croquis de las mesas y no los quiero sentar junto al baño o peor aún junto al winy." Jajaja!

Si tienen alguna duda, por favor comuniquensela a su representante de grupo.

MUCHAS GRACIAS A TODOS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada